Graha Luqman Cibiru – Rumah Syariah Cibiru

GRAHA LUQMAN CIBIRU

Perumahan syariah yang berlokasi strategis di area perumahan Cibiru Hilir, Bandung Timur. Dekat dengan jalan raya dan banyak fasilitas penting di sekitarnya!

Kenapa harus GRAHA LUQMAN CIBIRU ???

Tanpa Bank

Transaksi hanya 2 pihak yaitu antara Developer & Pembeli secara langsung, tanpa perantara atau pembiayaan Bank

Tanpa Riba

Bunga (Riba) hukumnya Haram dalam syariat Islam. Perumahan Syariah tidak akan memberikan bunga pada pembiayaan rumah

Tanpa Denda

Jika pembeli terlambat membayar tidak akan dikenakan Denda, yang juga merupakan bentuk Riba jahiliyah

Tanpa Sita

Apabila terjadi kesulitan keuangan, properti tidak akan disita dan pembeli diberi waktu untuk diskusi dengan Developer serta dicarikan solusi terbaik

Tanpa Akad Bathil

Akadnya jelas jual beli dengan hanya 2 pihak tanpa ada pihak ketiga, tidak ada pasal-pasal yang melanggar koridor syariah

Tanpa BI Checking

Selama pembeli bersedia membeli dan memiliki kemampuan membayar, maka Developer akan menerima dengan baik. Tidak perlu ada BI Checking

Menggunakan One Gate System + Security 24 jam

Keamanan adalah salah satu faktor yang sangat penting. Jangan khawatir, kami memberikan akses 1 gerbang dan security 24 jam yang insya Allah melindungi aset serta keselamatan keluarga Anda.

Tersedia Tempat Ibadah

Kami menyediakan musholla di dalam komplek sehingga Anda dapat beribadah, berkumpul dan shalat 5 waktu berjamaah dekat dengan rumah Anda. Masjid jami pun tersedia dekat dari area perumahan.

Keuntungan Lainnya

Tersedia taman komplek, playground, lingkungan perumahan nyaman dan bebas banjir. Dekat dengan fasilitas pendidikan UPI, dekat gerbang tol, dekat fasilitas perbelanjaan, dll.

Graha Luqman Cibiru-Perumahan Syariah Bandung Timur

Dari developer berpengalaman yang sebelumnya telah sukses menjual habis 4 proyek sebelumnya di daerah Cihanjuang, dilanjutkan kavling di daerah Cicalengka dan sekarang mempersembahkan proyeknya yang ke-6 yaitu Graha Luqman Cibiru.

 

Graha Luqman Cibiru merupakan perumahan syariah tanpa bank di Bandung Timur, tepatnya di Cibiru Hilir. Memiliki harga termurah jika dibandingkan dengan kelas rumah yang sama di area sekitar. Rumah menggunakan material kualitas tinggi, bisa custom denah, terdapat pilihan 1 dan 2 lantai, lingkungan asri, dan lokasi strategis.

 

Dapatkan rumah syariah di Bandung Timur dengan spesifikasi bangunan 1 atau 2 lantai, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, taman, dan carport. Nikmati juga view gunung yang indah, fasilitas musholla, taman, playground, One Gate System, dan security 24 jam.

 

Dapatkan juga akses mudah ke banyak fasilitas pendidikan, kesehatan, perbelanjaan, dll. Akses pun mudah, hanya 1,4 km dari jalan utama.

 

Banyak alasan yang menjadikan perumahan ini sangat cocok sebagai tempat tinggal yang nyaman ataupun investasi yang berkah dan menguntungkan. Jadi tunggu apalagi, hubungi kami dan segera jadwalkan untuk survey lokasi!

Lokasi Sangat Strategis Nikmati Aksesibilitas yang mudah dari Graha Luqman Cibiru

  • 1 km ke Kampus UPI Cibiru
  • 2 km ke Bunderan Cibiru
  • 2,4 – 3,4 km ke kampus UIN, Muhammadiyah, STIKes Bhakti Kencana
  • 2,7 km ke Griya Cinunuk
  • 3,4 km ke Transmart
  • 3,5 km ke Mapolda Jabar
  • 5,5 km ke RSUD Ujung Berung
  • 5,7 km ke Ubertos Mall
  • 6 km dari pintu tol Cileunyi
  • 6,2 – 7,2 km ke IPDN, ITB, UNPAD Jatinangor

TIPE 36

Rumah 1 lantai
Luas Bangunan 36 m2
Luas Tanah 65 – 83 m2
2 KT, 1 KM
Dapur, Taman
Carport
Jetpump

TIPE 45

Rumah 2 lantai
Luas Bangunan 45 m2
Luas Tanah 67 – 74 m2
2 KT, 1 KM
Dapur, Taman
Carport
Jetpump

Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami

inforumahmewah

Info Rumah yang Merenah with Berkah

JANGAN PERCAYA!!

Kalau ada yang pasang iklan,

RUMAH SIAP HUNI

Sebelum kamu lihat isi rumahnya.

Karena rumah yang sudah terbangun bukan berarti siap huni.

Terus siap huni tuh yang kaya gimana dong kang?

Ya kalo rumah siap huni artinya pas dibeli langsung bisa ditempati dong.

indikator rumah bisa ditempati atau dihuni itu harus ada furnish / furniture nya.

Masa udah mahal – mahal beli rumah 2 miliar

Duduknya lesehan di lantai?

atau tidurnya dingin di ubin?

Nah kalau kamu emang lagi cari rumah yang betul – betul siap huni, 

di daerah Lembang yang sejuk

Coba lirik dulu rumah ini, siapa tau jodoh


Rumah Tipe 141/172


Rumah SIAP HUNI ,,,, FULL FURNISHED
Rumah 2 lantai,
menghadap Utara,
View keren Pegunungan Bandung,
ada taman,
lahan parkir mobil,
udara sejuk,
dekat fasilitas umum, bisa dibisniskan sewa vila. Sertifikat SHM

5 Kamar Tidur (1 KT Utama, 3 KT anak, 1 KT asisten)
4 Kamar Mandi (1 KM di kamar tidur utama,
1 KM dekat kamar tidur asisten,
1 KM dibawah tangga untuk tamu,
1 KM dilantai dua)

2 water heater di 2 KM

Kasur Latex (kasur terbaik)
Kompor Tanam dua Tungku
Kitchen set
Lemari Es
Set Sofa dan Meja Makan
Dan masih banyak lainya..

Harga Rp. 1.75 M

Rumah Mewah Tipe 350/276


Cantik ya rumahnya?
Luas tanahnya hampir 300 meter
Bangunannya hampir 400 meter

Mau tau isinya?
Kamar tidurnya ada 7,
kamar mandinya ada 5,
ada musholanya di dalem,
tapi dibelakangnya itu juga ada masjid komplek sih,
terus living roomnya ada 2,
ada ruang olahraganya juga, dll

Ini lokasinya di salah satu cluster perumahan syariah di Lembang, Bandung
Dan rumah ini adalah rumah developernya
Mau dijual dengan harga 4,2 Miliar
tapi ada DISKON ratusan juta bagi yg survey di pekan ini

Rumah ini cocok buat yang punya keluarga besar, untuk vila, dipake pas liburan keluarga gitu
Selebihnya disewa - sewain, karena lokasinya deket ke banyak destinasi wisata
Atau mau buat ditinggalin juga bisa banget sih, soalnya tetangga sekitarnya juga ramah - ramah dan udah rame

Bagi yang mau informasi tentang rumah syariah di Bandung Raya dan kemudahan skema bayarnya Boleh konsultasi dulu, nanti kami bantu.

Rumah Cantik Bergaya Scandinavian di Lembang Asri


Dilepas 1.3 M Full Furnished
Tipe 87/130
2 lantai
3 Kamar Tidur
3 Kamar Mandi (1 di kamar utama)
Ruang keluarga luas menyatu dengan ruang makan (konsep compact house)
Dapur terbuka bertema putih khas scandinavia
Taman cantik di depan
Taman belakang luas
Laundry area
Storage bawah tangga
Sirkulasi udara dan cahaya sangat lega, minim listrik
Void atap 6 meter
Posisi hook dan strategis
Garasi 2 mobil
Listrik 2.200 V
Dipadu udara lembang yang sejuk dan view cantik belakang rumah ❤️

*Bonus full furnished*
- 2 water heater (gas dan listrik)
- Kitchen set cantik atas dan bawah lengkap dengan meja marmer, kompor tanam, exhaust fan
- Aksesoris lampu hias di void dan kamar utama
- Lantai parket kayu di kamar utama
- Sofa
- Meja Makan 1 set
- Lemari bawah tangga

Jika cash keras 1.3 M disertai tambahan bonus:
- 3 kasur
- 3 lemari

Didesain oleh arsitek profesional,
dibangun dengan material terbaik (eksterior kayu conwood)
dengan pengerjaan detail dan rapi (survey dan rasakan langsung 😁)

Lokasi strategis. Cocok untuk investasi jangka panjang

5 - 15 Menit dari lokasi Wisata:
Lembang Park and Zoo
Sapu Lidi Resto
Dusun Bambu
Kebun Begonia
Jendela Alam
De Ranch
Floating market

yuk lanjut ngobrol buat kita jadwalin survey

Cluster Pesona Lembang

IMG_20200505_160134_809

Bersama kami, Anda bisa memiliki PROPERTI maupun PROYEK INVESTASI dengan AKAD SYARIAH, Tanpa Bank, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa BI Checking, Tanpa Sita dan Tanpa Akad yang Bermasalah.

Dengan KONSEP SYARIAH dan MAN POWER yang sudah berpengalaman & teruji dalam pengerjaan proyek PROPERTI SYARIAH, Kami bisa menjadi partner developer Anda untuk memiliki PROPERTI maupun PROYEK INVESTASI yang sejalan dengan koridor syariah Islam.

Keberkahan Memilih Rumah dengan Akad Syariah

Lembang – Bandung selain terkenal sebagai kawasan yang Asri dan Alami didaerah Bandung, dikenal juga sebagai kawasan tinggal yang sejuk & indah karena pemandangan alamnya.

Salah satu dari perumahan yang sejuk dan indah di daerah Lembang adalah Cluster Pesona Lembang. Cluster Pesona Lembang merupakan salah satu PERUMAHAN SYARIAH berkonsep CLUSTER di Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat.

Proyek perumahan ini mulai dikerjakan oleh Developer Syariah Aulia Java Land dari tahun 2013 – sekarang.

Cluster Pesona Lembang saat ini sedang menginjak pembangunan tahap ke-4 setelah sebelumnya sukses membangun tahap I sebanyak 25 unit kavling, tahap II sebanyak 22 unit kavling, tahap III sebanyak 7 unit kavling, dan tahap IV (on progress) tersisa sebanyak 7 unit kavling.

Kavling untuk rumah di Cluster Pesona Lembang sangat strategis dan nyaman, karena lingkungan tinggalnya sudah terbentuk dan dimudahkan pula dengan dekatnya akses ke jalan utama menuju pusat kota Lembang.

Cluster Pesona Lembang berada dikawasan yang asri dan alami, cocok untuk tempat istirahat/ Villa serta tentunya aman karena skema pembayaran yang ditawarkan adalah dengan sistem pembayaran dengan konsep syariah.

unit yang Ready stok

Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami

Safpro Purwakarta

bismillah

Halal is my Life

Ketika anda bercita-cita bahagia di dunia dan di Akhirat, maka Halal adalah satu-satunya jalan untuk mewujudkannya. 

Halal tidaklah selalu identik dengan makanan. Tapi Harta yang kita miliki pun termasuk rumah harus memiliki status Halal.

Hararu Mansion didesain dan dibuat untuk anda yang ingin mendapatkan kebahagiaan dan keberlimpahan.

Hararu Mansion memberikan solusi kepemilikan rumah secara Halal dengan menggunakan akad-akad sesuai dengan aturan Syariah.

Hararu Mansion memberikan solusi Transaksi memiliki rumah tanpa harus berUtang dan tanpa harus membayar secara Hard Cash. Solusi menCicil Tanpa Utang adalah merupakan solusi untuk mendapatkan kebahagiaan dan keberlimpahan.

Hararu Mansion tidak hanya berfokus pada proses transaksinya saja, tetapi juga dalam mendesain Konsep Kawasannya pun berfokus untuk mewujudkan perumahan yang berkontribusi membangun pilar peradaban kehidupan dengan mewujudkan kawasan rumah tinggal yang terpancar keberkahan dan keberlimpahan dalam kehidupan bermasyarakat yang makmur sejahtera dalam ketaatan nilai Islami.

Hararu Mansion membangun masyarakat dengan menciptakan lingkungan ekosistem yang memadai untuk menunjang tercapainya tujuan kehidupan dan menunjang tumbuh kembang para calon generasi pemimpin dunia.

Konsep Kawasan

HARARU MANSION dibangun diatas lahan seluas 7.5 Hektar dengan memperhatikan seluruh aspek kenyamanan, baik sirkulasi udara, pencahayaan, tata ruang yang optimal dengan fasilitas sebagai beriikut :

1 Gate Security System.

Kabel & Saluran air di bawah tanah.

Mesjid Jami (sudah terbangun)

Waste Management System.

Zero RunOff System.

Green 02 Producer.

Sekolah

Sport Area

Ruang terbuka hijau

Jogging Track

Sertifikat (Sudah Split)

IMB (Sudah Split)

Informasi Lebih Lanjut

Hubungi Kami

Partner Pemasaran Kami

Safpro Sariwangi

Perumahan Karyawangi

Cluster Syariah di daerah Sariwangi tepatnya di Karyawangi sekitar Cihanjuang Bandung Barat

photo_2019-01-07_11-31-55

Alhamdulillah setelah dimudahkan oleh Alloh di TAHAP I dan dengan izin Alloh kami bisa bertahap membangun, saat ini kami hadir dengan TAHAP II yang menawarkan tanah lebih luas dan harga yang affordable alias terjangkau untuk ukuran lokasi Bandung Utara

Dengan pilihan desain 1 lantai, 2 lantai atau mau mengajukan desain sendiri?

Keunggulan Strategis KARYAWANGI VILLAGE:
– Dekat dengan Sarana Pendidikan (TK, SD, SMP, SMA & SMK)
– Dekat dengan STIKES RAJAWALI
– Dekat dengan kantor PEMDA KOTA Cimahi
– Dekat dengan ECO Pesantren Daarut Tauhid
– Dekat dengan Terminal dan Pasar Parongpong
– Dekat dengan Kawasan Wisata Bandung Utara
– Dekat dengan kampus bergengsi Politeknik Bandung (POLBAN), Poltekpos dan UPI
– Dekat dengan Pesantren Daarut Tauhid
– Dekat dengan akses  Pintu Tol Pasteur
 
Keunggulan Lokasi KARYAWANGI VILLAGE:
– Jalan di perumahan dipaving block
– Jalan akses menuju perumahan dicor beton
– Mushola -Lingkungan Asri Bandung Utara dengan view dan udara yang sejuk
– Pos Security

Progress sudah terbangun dan beberap sudah dihuni

Informasi Lebih Lanjut

Hubungi Kami

Royal Orchid Villa

Alhamdulillah semakin banyak peminat rumah syariah di Indonesia bahkan peminatnya dari luar negeri.

MasyaaAllah

Bisa jadi ini juga salah satu kesempatan Anda untuk berinvestasi di perumahan syariah, salah satu perumahan yang berada di lokasi strategis, kawasan sejuk dengan konsep ekslusif. Bisa Anda milki dengan cara syariah.

TANPA BUNGA, TANPA DENDA, TANPA SITA, TANPA PENALTY, dan TANPA BI CHECKING

Tanahnya sangat luas dan ada berbagai tipe rumah mulai dari

  • Tipe 38/120
  • Tipe 65/120 dan
  • Tipe 83/120

Value lokasi

Kurang lebih 10 menit ke pemkot cimahi

Kurang lebih 10 menit ke pusat rekreasi di cimahi / lembang

Kurang lebih 20 menit ke tangkuban perahu

Kurang lebih 25 menit ke Bandara Husein sastranegara

Lokasi: Jalan kolonel masturi

Fasilitas:

Mesjid/ rumah tahfidz

Playground

Privat swimming pool (optional)

CCTV
Security 24jam

Akses internet

Progress Pembangunan

Informasi Lebih Lanjut

Hubungi Kami

Safpro Lembang

Sharia Islamic Highland

Kawasan Islami di Lembang ( deket Parongpong dan Cihideung ) Bandung Utara

Suasana dengan udara yang asri

Perumahan ini berada di dataran tinggi dan kawasan Agro Wisata Lembang yang masih Sejuk, Hijau dan Asri dan dekat jalan Utama.
Berada di kawasan yang asri dan alami, cocok untuk tempat istirahat dan Villa.

Pilihan Desain yang ditawarkan

Sarana dan Prasarana di Sharia Islamic Highland;
1. One Gate System
2. Musholla
3. Sekolah Islam
4. Taman Bermain
5. Taman Bunga
6. Lapangan Memanah
7. Lapangan Basket 3 on 3
8. Kedai Kopi
9. Boulevard Air Mancur
10. Row 6 meter


Serah terima 12 Bulan
Anda ingin berinvestasi pada bidang yang tak pernah mengalami penurunan harga?
Segera Miliki Rumah dan Kavling Siap Bangun di Sharia Islamic Highland – Lembang

* 100% syariah
#Tanpa Bank
#Tanpa Riba
#Tanpa Denda, sita dan akad bermasalah


Lokasi strategis :
– 5 menit ke pusat kesehatan
– 10 menit ke kota lembang
– 15 menit ke kota bandung
– 15 menit ke pusat pendidikan
– 20 menit ke kota cimahi
– 20 menit ke toll pasteur
– 25 menit ke toll padalarang

Rumah yang sudah terbangun dan beberapa sudah ditempati

Informasi Lebih Lanjut

Hubungi Kami

Safpro Ciwastra

Aster Village Ciwastra

Perumahan dengan Konsep Pembelian Syariah tanpa melibatkan RIBA berlokasi di Ciwastra Bandung

Jarang ada perumahan dengan harga 200 jutaan di sekitar Ciwastra, namun Developer ini berani memasarkan di 200 jutaan saat awal launching. 

Padahal harga pasaran sudah di atas 300 jutaan bahkan 400 jutaan.

Hunian yang lokasnya dekat ke daerah premium di Bandung Timur ini bisa menjadi pilihan utama Anda.

Gate sudah dibangun, infrastruktur masih lanjut dibangun dan unit yang sudah terjual pun sudah mulai dibangun.

Tipe yang dipasarkan mulai tipe 30 dengan harga mulai 300 jutaan. 

Untuk tipe lainnya ada di 2 lantai dengan harga yang juga relatif murah di 400 jutaan.

Tipe termurahnya, tipe 30 sangat terbatas jumlah unitnya, jadi jangan sampai kehabisan ya.. karena nilai investasi di perumahan ini akan naik signifikan setelah :


  • Pintu Tol Gedebage sudah terintegrasi dengan 2 tol, 
  • yaitu Tol dalam Kota Bandung dan Tol Cigatas (Cileunyi-Garut-Tasiklamaya),
  • Kota Sumarecon sudah selesai dibangun,
  • Rencana pusat pemerintahan Kota Bandung yang baru,
  • Rencana pusat pemerintahan Provinsi Jawa Barat yang baru,
  • Stasiun kereta cepat Jakarta-Bandung sudah selesai dibangun,
  • Stasiun LRT Bandung Raya sudh selesai dibangun.

Tidak hanya itu, lokasi pun dekat ke Kawasan Pendidikan Jatinangor.

Progress Pembangunan

Informasi Lebih Lanjut

Hubungi Kami

Setiabudi Clove Resort | Perumahan Syariah bdi Setiabudi Bandung

MENCARI RUMAH IDEAL UNTUK KELUARGA KECIL ANDA?

Mungkin saat ini anda sedang mempertimbangkan untuk membeli rumah untuk keluarga kecil anda dan ada berbagai pertimbangan yang anda putuskan sebelum anda membeli sebuah rumah.

Anda menimbang bagaimana aksesnya, bagaimana bangunannya, bagaimana konsepnya, bagaimana lingkungan sekitarnya?

Kami Setiabudi Clove Resort menjawab semua kebutuhan anda akan sebuah rumah yang ideal dan impikan bagi keluarga kecil anda dengan berbagai benefit dan juga harga yang sangat affodable untuk anda.

PERKENALKAN

“SETIABUDI CLOVE RESORT”

Satu-satunya Hunian berkonsep RESORT dengan gaya arsitektur Tropical Modern yang berada di lokasi PREMIUM Perbatasan Bandung utara dan barat.

Memiliki pemandangan lepas 360 derajat ke arah Mountain, Valley, Garden dan City View.


Kemudahan akses adalah salah satu benefit yang kami berikan, dekat dengan jalan utama, tempat rekreasi, tempat belanja dan tentu juga akses ke sarana pendidikan yang sangat mudah, di arah utara ada Lembang dengan berbagai macam destinasi pariwisata, ke selatan akses ke mall dan kulinari beraneka ragam. Akses Ibadah pun mudah dengan adanya akses ke Masjid terdekat.

Konsep Resort dan Urban Farming adalah benefit lain yang kami integrasikan di Setiabudi Clove Resort. Anda dapat melepas lelah ketika seharian penuh beraktifitas dengan view perbukitan juga pemandangan city view di kala malam. Kerindangan dan kesejukan udara ciri khas Bandung Utara dapat anda dapatkan di Setiabudi Clove Resort.

Bagaimana dengan Harga ? Harga yang kami berikan adalah harga yang sangat kompetitif dengan konsep dan benefit yang kami sediakan.

EXCLUSIVE 3 LANTAI, Dengan PENAWARAN HARGA PERDANA TERMURAH untuk 7 ORANG PEMBELI PERTAMA

🏫 3-4Km dari UPI,UNPAS,Akademi Pariwisata (NHI),SD-SMA Labschool.

🎡2-3Km menuju Farm House, Floating Market,The Rach,Kampung Gajah,Boscha dan lokasi wisata di Lembang

🏬6-8Km menuju Pusat perbelanjaan di Setiabudi dan Cihampelas

🏥7-9Km menuju Rumah Sakit Hasan Sadikin dan Pintu tol pasteur

🚆8-9Km menuju Stasiun Kereta Api Bandung dan Pasar Baru Trade Center

🏣8-9Km menuju ITB, Unpad DU, Unikom, Gedung sate, Pusdai dan Dago

PROMO MERDEKA – HARGA PERDANA

▶️ HARGA NORMAL IDR.657JT, KHUSUS 7 orang Pembeli Pertama HARGA SPECIAL IDR 471JT (CASH/CASH BERTAHAP)

⬆️CICIL 2 TAHUN TANPA BUNGA + TANPA MARGIN

✳️BONUS : TORENT + MESIN POMPA AIR

✴️BANGUNAN TROPICAL MODERN
✴️LUAS BANGUNAN. TYPE 75
✴️LUAS TANAH. 65M2
✴️JML LANTAI. 3
✴️KMR TIDUR. 2
✴️KMR.MANDI. 2
✴️SERVICE ROOM. R.TAMU,R.KELUARGA,R.MAKAN,DAPUR+WORKING SPACE
✴️FARMING AREA. TAMAN DEPAN, TAMAN BELAKANG
✴️CARPORT. 1 + 1 MOBIL (BASEMENT)
✴️2 BALKON. LT.2 + LT.3
✴️HADAP SELATAN (Mountain,Valley,Garden and City view)

 

🏗SPESIFIKASI BANGUNAN :

✅Pondasi : Plat Beton Bertulang
✅Dinding : Bata ringan di plester dan cat
✅Lantai Ruangan : keramik 40X40
✅Lantai kamar mandi: 20×20
✅Rangka Atap: baja ringan
✅Genteng: tanah liat press +Coating Anti Jamur
✅Plafon: Rangka Galvanis dan Plafond Gypsum
✅Kusen: Almunium
Pintu: Panel lapis Megatik
✅Jendela: Kaca almunium
✅Pintu kamar mandi: almunium
✅Sanitair : (shower, closet duduk )
✅Listrik: 1300 watt
✅Carport: Grass block
✅Fasad: Batu alam
✅Pohon: cengkeh (clove) atau sejenis
✅Rumput : Gajah Mini
✅Railing balkon LT.2& 3 : Bambu/Galvanis
✅Sumber Air : Artesis
✅ Tanaman

MASA PROMO BERLAKU SELAMA UNIT MASIH TERSEDIA !

 

 

Mau membantu Memasarkan ( Freelance Marketing )

Freelance-Marketing

| kpr syariah | perumahan syariah | rumah syariah | konsultan kpr syariah | simulasi kpr syariah | marketing perumahan syariah | agen perumahan syariah | perumahan syariah bandung | perumahan syariah bandung timur | perumahan syariah bandung selatan | perumahan syariah bandung barat | perumahan syariah bandung utara | perumahan syariah cimahi |

Cibiru Residence – Bandung Timur

Mengidamkan Perumahan Syariah kadang terbentur beberapa kendala, biasanya harga dan tenor saat mencicil sangat pendek, lokasi jauh dari kegiatan sehari – hari.

Solusinya bisa dapet Rumah tanpa RIBA harga 250jtan Baru Murah… terus… bisa Diangsur hingga 15 Tahun, dan DP jg bisa diangsur…

Pertama dan Satu2 nya dan Termurah di Cibiru Bandung Timur dkt 2 Akses Tol !!!

#TanpaBank
#TanpaRiba
#TanpaDenda
#TanpaSita
#TanpaAsuransi
#TanpaAkadBathil
#TanpaMahal
#TanpaRibet

– 3 km ke bunderan dan MCD Cibiru
– 3 km ke UIN sunang Gunung Jati
– 3 km ke Transmart Carrefour
– 7 km ke pintu tol Cileunyi & Gedebage

Anda menginginkan hunian yang bernuansa Islami, sejuk, bebas banjir, air tanah yang bersih dan berlimpah dengan harga yang sangat terjangkau untuk mendukung tumbuh kembang anak Anda guna menjadi generasi Rabbani yang unggul ???

Hadir dengan konsep cluster Culdesac one gate system
Dengan design rumah yang islamic modern minimalis tropic yang di design untuk daerah dataran tinggi yang sejuk, serta dilengkapi pos security di depan komplek dan pagar komplek untuk menjamin keamanan dan kenyamanan para penghuni nya
Row jalannya pun paving block ramah lingkungan yang bisa dilalui 2 mobil (perwis)

Cluster Cibiru Residence

Buruan hub marketing kami untuk survey lokasi dan langsung beli unit nya sebelum kehabisan !!!

cuma ada 9 unit !!!

___________________________

Mau membantu Memasarkan ( Freelance Marketing )

Freelance-Marketing

 | kpr syariah | perumahan syariah | rumah syariah | konsultan kpr syariah | simulasi kpr syariah | marketing perumahan syariah | agen perumahan syariah | perumahan syariah bandung | perumahan syariah bandung timur | perumahan syariah bandung selatan | perumahan syariah bandung barat | perumahan syariah bandung utara | perumahan syariah cimahi |

 

 

1 2